Treino e Café da Manhã de Páscoa

Nosso café da manhã foi um show!!! Foto quase oficial, faltou o Professor e mais alguns que não estavam na hora. A "galera" mandou ver nas delícias servidas aos atletas após o treino.

quarta-feira, 19 de março de 2008

Track & Field em São Paulo

Rafael Gerard foi nosso representante na Track & Field em São Paulo neste final de semana, com o tempo de 49 minutos. Parabéns!!!

segunda-feira, 17 de março de 2008

Mini Maratona Paraty 2008

quarta-feira, 12 de março de 2008

Corrida em Paraty

Grupo animado no passeio de barco Adriana e a 1ª Dama fazem pose. Momento romântico . . . Só felicidade!!! Em Paraty, foram 18 km com muito sol, algumas subidas e muita alegria no final. Verônica e Cláudia escoltadas pelo Usley na chegada Adriana também contou com o apoio do nosso Super-Atleta Todos chegaram bem e depois foi só alegria. Usley, para variar, sobe ao pódio na sua faixa etária.

• Nossa excursão a Paraty foi muito legal.
  • Saímos do Rio na sexta-feira à noite, ônibus muito confortável, corredores de outras equipes e até contadores de piada fizeram parte do grupo;
  • No sábado fizemos um passeio de Barco, visitando várias praias;
  • Ainda no sábado saímos para jantar e passear pela cidade;
  • No domingo fomos para a corrida bem cedo e a largada foi dada por volta das 8:40.
  • Todos correram bem e fizeram o tempo dentro de suas possibilidades.